Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zum Menü springen

Die Familienbrennerei seit 1836.
Eingebettet in die liebliche Hügellandschaft am Fuße des majestätischen Berges Ben Rinnes liegt die Brennerei GLENFARCLAS. Ins Deutsche übersetzt bedeutet der Name: „Tal des grünen Weidelandes.“ Hoch über der Brennerei entspringt eine kristallklare Kaltwasserquelle aus dem Herzen des Ben Rinnes. Das Wasser, von der Landschaft geprägt, die vor Jahrmillionen durch die ersten Gletscherbewegungen entstand, ist von ungewöhnlicher Reinheit. Dies verleiht ihm seinen einzigartigen Charakter und macht es zu einem wichtigen Bestandteil des Glenfarclas Highland Single Malt. Glenfarclas Highland Single Malt wird im Pot-Still-Verfahren destilliert und mit Sorgfalt und besonderer Aufmerksamkeit in Chargen hergestellt. Gründliche Kontrollen garantieren, dass jede Charge gleichbleibend gut ist. Schließlich und endlich wird das Destillat in die besten spanischen Sherryfässer gefüllt und reift ungestört in dunklen kühlen Lagerhäusern. Im Laufe dieses Reifungsprozesses verändert der Whisky seinen Charakter und nimmt Farbe an. Die Brennerei Glenfarclas verzichtet auf das Hinzufügen von Farbstoff. Der Whisky entfaltet einen süßen, milden Geschmack, der nur ihm eigen ist.



Artikel 1 - 18 von 18