Die Familie Yonezawa begann bereits vor über einem Jahrhundert mit dem Destillieren von Spirituosen. Seit dem Jahr 1917 ist dies Teil ihres Erbes. Im Vorfeld der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen der Spirituosenproduktion beschloss das Unternehmen, seine alten Destillierapparate durch neue kupferne Twin-Pot-Stills der berühmten schottischen Firma Forsyth’s auszutauschen. Die neue Anlage wurde Kaikyo Distillery genannt, benannt nach der Akashi-Kaikyo-Brücke, die vor der Brennerei liegt. Die Destillerie liegt direkt an der Küste und inmitten von Strömungen der Meereswinde mit salzigen Brisen, was die dort produzierten Whiskys einzigartig macht.
Die Familie Yonezawa begann bereits vor über einem Jahrhundert mit dem Destillieren von Spirituosen. Seit dem Jahr 1917 ist dies Teil ihres Erbes. Im Vorfeld der Feierlichkeiten zum...
mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Familie Yonezawa begann bereits vor über einem Jahrhundert mit dem Destillieren von Spirituosen. Seit dem Jahr 1917 ist dies Teil ihres Erbes. Im Vorfeld der Feierlichkeiten zum 100-jährigen Bestehen der Spirituosenproduktion beschloss das Unternehmen, seine alten Destillierapparate durch neue kupferne Twin-Pot-Stills der berühmten schottischen Firma Forsyth’s auszutauschen. Die neue Anlage wurde Kaikyo Distillery genannt, benannt nach der Akashi-Kaikyo-Brücke, die vor der Brennerei liegt. Die Destillerie liegt direkt an der Küste und inmitten von Strömungen der Meereswinde mit salzigen Brisen, was die dort produzierten Whiskys einzigartig macht.